MR Group запускает сервис онлайн-покупок

Теперь клиенты компании смогут заключить сделку на покупку квартиры дистанционно, установив мобильное приложение. В нем будет размещена вся информация о проекте, а также чек-лист по сбору необходимых для заключения договора документов. Там же происходит подписание ДДУ/ДКП и отправка бумаг в Росреестр для регистрации.

Как отмечают в компании, клиентам больше не придется тратить время на посещение офиса продаж. Менеджеры проведут презентацию объекта онлайн. Кроме того, на официальном сайте размещен 3D-тур по ЖК.

В настоящий момент MR Group реализует шесть крупных проектов в Москве и Подмосковье. Это ЖК D1, Filicity, «Метрополия», «Селигер Сити», «Савеловский Сити» и «Эко Видное 2.0».

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.