В ЖК D1 приступили к заключительному этапу работ

Завершена облицовка всех трех корпусов-небоскребов. Строители устанавливают корзины под кондиционеры и убирают защитную пленку с панелей. Ведутся пусконаладочные работы, а также идет подготовка к благоустройству дворов, где установят элементы декора.

ЖК D1 —располагается возле станции метро «Дмитровская». Ввод в эксплуатацию всех корпусов: «Блиц», «Эксельнор» и «Кингчесс» по плану произойдет уже в этом квартале. В продаже представлены квартиры метражом 27,5 -90,5 «квадратов» с предчистовой отделкой от застройщика. Стоимость жилых помещений — от 11,3 до 27,9 млн. К примеру, «двушку» на 57 кв. м можно приобрести за 18,3 млн. Эта квартира расположена на 21 этаже в корпусе «Эксельнор».

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.